邹怀华 高级工程师(退休)

发布时间:2016-09-02 11:25:00 点击:



      邹怀华,男,材料科学与工程学院副教授。
      1978年2月考入上海化工学院(现更名为华东理工大学)高分子化工专业,1982年1月毕业,获本科文凭和学士学位。同年2月分配至江西省水利科学研究所工作,曾任该所化学灌浆研究室副主任、主任工程师。1988年获中级职称,1993年获高级职称。在研究所工作期间,多次参加全国性学术会议,并有论文在大会论文集录用。1995年科研项目《高分子化学材料在水利工程病害处理中的应用》获江西省农业科教人员突出贡献三等奖。
      2000年7月调入南昌大学材料科学与工程学院任教,所授课程为高分子材料与工程的专业课《高聚物合成工艺学》、《聚合反应工程及设备》、《胶粘剂与涂料》、《生物医用材料》等。

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有