江西新华金属制品有限责任公司招聘简章

发布时间:2016-10-11 16:11:00 点击:

江西新华金属制品有限责任公司(以下简称新华公司)是上市公司新余钢铁股份有限公司的控股子公司,国企性质,现有员工三百余人。公司创建于1986年,是中国冶金系统第一家先进技术型中外合资企业,新华公司以300万美元初创,作为填补国内空白的第一家生产高强度低松弛预应力混凝土用钢绞线产品企业,经过不断创新发展,生产线由建厂之初的1条增加到13条,年产能从最初的不足1万吨/年发展为目前的50万吨/年,成为销售额超过20亿元的国内著名钢绞线生产企业。新华公司拥有全球先进的钢绞线产品生产技术和设备,占据国内约15%的市场份额。产品主要应用于公路,铁路,桥梁,机场,码头,水电,核电,液化天然气储罐和大型高层建筑等国家重点基础建设工程。

新华公司位于江西省新余市国家高新技术产业开发区内,工作环境好,员工待遇优厚,公司管理秉承“以人为本”的管理理念,尊重员工个性,鼓励团队精神,注重营造企业和谐的工作和生活氛围,并着力培养有潜力、有技能爱岗敬业的员工,公司的发展也将为员工个人的发展带来难得的机遇。

根据公司发展规划,特准备招聘一批品学兼优的学员,作为重要岗位的后备人员,学员一经录用,将接受公司系统的培训,并在后续工作中将依据各人的特长和工作状态对岗位进行定岗,力争使每位员工能发挥自己的特长和个性,并找到成就感!

招聘岗位要求和条件如下:

1.工艺(质量)工程师3人

国家统招全日制一本应届毕业生、金属材料(金属材料或金属压力加工,考虑1个化学专业方面的)专业、25岁以内(含25岁)、英语四级以上(含四级)、在校专业成绩良好、无不良记录、身体健康、愿意从事本专业的相关工作、具有吃苦耐劳的精神、敢于担当、做事认真负责、愿意并安心在新余工作。

2.机械工程师1人

国家统招全日制一本应届毕业生、机械制造专业、25岁以内(含25岁)、英语四级以上(含四级)、在校专业成绩良好、无不良记录、身体健康、愿意从事本专业的相关工作(主要是机械维修)、具有吃苦耐劳的精神、敢于担当、做事认真负责、愿意并安心在新余工作。

3.电气工程师1人

国家统招全日制一本应届毕业生、工业自动化(或电气工程、自动控制)专业、25岁以内(含25岁)、英语四级以上(含四级)、在校专业成绩良好、无不良记录、身体健康、愿意从事本专业的相关工作(主要是电气维修)、具有吃苦耐劳的精神、敢于担当、做事认真负责、愿意并安心在新余工作。

工资及福利待遇

1.试用期3个月,试用期工资为2000元/月;试用期结束经考核合格后重新定岗定薪,工资待遇4300元/月左右(税后)。

2.重新定岗定薪后按规定缴纳四险(养老/医疗/工伤/失业)一金(住房公积金)。                          

 3.带薪年假,年假期间工资按正常发放,另按规定每年发放四个月高温补贴。

4.节假日(春节,端午,中秋国庆和元旦)发放相关福利。    

5.公司提供一顿工作餐。                                    

 

新华公司地址:新余市高新开发区南源路2100号     

电话:0790-6223288  传真:0790-6460999  

联系人:何女士

手机:13755549964           

邮箱:317944257@qq.com   

有意向加入我们的同学可以把简历投一份给我,谢谢!

   

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有