我院16级专业分流宣讲会圆满结束

发布时间:2017-05-17 10:53:00 点击:

   (新闻记者马驰骋 张浩文)临近期末,我院16级学生也即将面临一个重大的抉择----专业分流。5月16日中午王雨院长、唐建成副院长、周耐根副院长以及各系主任、16级班级导师在环材楼B201召开了大类招生专业分流宣讲会。

首先周耐根副院长为同学们大体介绍了材料学院专业分流方案。专业分流方案分三批次,采用“遵循志愿优先,综合考虑成绩”的原则实施专业分流,本次分流工作专门设立了专业分流小组,负责分流的相关事宜。周院长强调我院分流工作将公开透明、公平公正,让同学们都有一次重新选择专业的机会”。

接下来各系主任分别对相关专业做了精彩而又详细的介绍,并且在专业介绍环节结束后耐心回答了同学们提出的一系列问题 ,各系主任也表达自己对同学们的祝福,总结一句话:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,希望同学们都能如愿以偿选上自己理想的专业。

最后王雨院长对宣传会进行了总结,王院长期待每一位同学在深思熟悉后都能作出最适合自己的选择。通过我院本次专业分流宣讲会,同学们对专业分流都有了更深的认识。 

 

 

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有