当前位置:首页 > 学院动态 > 学院要闻

第六届全国大学生金相技能大赛领队会在南昌举行

发布时间:2017-09-06 09:27:00 点击:

826号至29日,第六届全国大学生金相技能大赛领队会在南昌大学召开,来自全国几十所高校的一百余名领队老师参加了会议。

 

领队会由全国大学生金相技能大赛竞赛委员会秘书长龚江宏主持。龚老师向与会人员介绍了大赛背景、报名情况、竞赛规则修改等内容,并就领队们提出的各项问题进行了解答。会后领队们参观了南昌大学和南昌航空大学金相大赛赛场。

 

全国大学生金相技能大赛是教指委指导下开展的全国性比赛,本年度举行的是第六届大赛;截至831日,共吸引了来自全国29个省、市、自治区的171所高校参与,参与高校数创历史新高。

 

本次大赛将于10913日在南昌举行,由南昌大学、南昌航空大学和江西科技师范大学联合承办,复赛及决赛阶段的比赛将在南昌大学材料学院和南昌航空大学材料学院举行。目前赛场的建设工作基本完成,赛事筹备和组织工作正在有序进行中。

 

龚江宏秘书长介绍本次大赛的筹备工作和报名情况

领队们参观南昌大学金相实验室(本次大赛赛场之一

 

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有