学院领导走访寝室暨新生家长见面会

发布时间:2017-09-07 21:40:00 点击:

学生记者 张浩文 刘敏琪)97日晚6点,院长王雨,副院长周耐根,党委副书记钟思远,17级新生辅导员周小清,张亚茹一起走进了17级新生的寝室,查看了新生们的宿舍情况。在晚7点举办了新生家长见面会,对新生及家长们表达了亲切的慰问。

院长和书记们带领着辅导员走访了新生寝室,对新生的各方面都提出了问题。院长和书记首先询问了新生们的到寝情况,人员是否都到齐了?并且详细的询问了报到的各种事宜,比如新生登记,缴费,校园卡激活等等。同时告诉新生们要警惕推销团伙,谨防上当受骗。同时在寝室住宿时要注意安全问题。安全始终是摆在第一位的。对于卫生的情况,院长和书记也对新生们寄予了厚望,希望新生们能保持一个良好的卫生环境,给自己,也给学院营造一个良好的氛围。最后,院长和书记们对新生的生活方面表达了关心,比如生活用品是否买齐了?宿舍生活是否能习惯?在课外实践的过程中别荒废了学习等。

晚七点,新生家长见面会在24栋二楼会议室如期展开。院长和书记首先对新生们的到来表达了热烈的欢迎,随后介绍了材料学院近年来的状况,学校对我院的支持等。向新生家长们详细而完整的介绍了一个正在蓬勃生长的学院。通过院长和书记对材料专业的各种介绍,新生家长们都对材料有了一个大致的了解,都能放心的将他们的孩子交付给学院,也相信学院必将培养出一批批优秀的人才。

此次新生寝室的走访和家长的见面会成功的打消了新生们对陌生环境的忧虑,也让家长们放下了一颗心。相信在未来的学习生涯里,这批新鲜的血液必将焕发新的光彩。

 


地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有