十年磨剑,技惊四座——我院代表队在江西省金相技能大赛上荣获佳绩

发布时间:2017-09-10 22:54:00 点击:


十年磨剑,技惊四座——我院代表队在江西省金相技能大赛上荣获佳绩


(学生记者 马驰骋)2017年9月9日到10日,江西省第一届“徕卡-恒宇杯金相技能大赛,在南昌大学和南昌航空大学两个赛场分别举行。

来自南昌大学、南昌航空大学、江西理工大学等多个学校代表队参赛,大赛按照全国大学生金相技能比赛竞赛规则执行。比赛时间为四十分钟,选手需在规定时间内完成对试样的磨制、抛光、腐蚀、显微镜观察等工序,并交由来自各大学的专业老师进行评比打分。

        经过紧张激烈的角逐,我院代表队最终取得优异成绩。其中林瑞、刘贝、廖小琴、黄彪辉,刘栋等同学取得了个人一等奖,我院代表队荣获团体一等奖的好成绩。我院代表队队员们在暑假里训练了无数个日日夜夜,才有了这次比赛的荣耀。同时预祝材料学子能在即将到来的全国大赛中所向披靡,摘得桂冠!

blob.pngblob.pngblob.png

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有