活力四射 青春无限——记“材”遇见你迎新晚会

发布时间:2017-11-01 19:21:00 点击:

(新闻记者 汤雯)20171031日晚七点,“材”遇见你迎新晚会在机电楼D127拉开了帷幕。

在材料175176班同学带来的舞蹈《快闪》之中,迎新晚会盛大开幕。而后,我院学生会指导教师贾智老师致辞,表达了对17届新生的祝福,并对新生们的大学生活进行指导、提出了要求。接着是由辛俊和李鑫同学带来的双簧《跳水冠军》,这场精彩绝伦的表演征服了观众们的心,出神入化的表演令人忍俊不禁。之后的沙学丰和李赫铭两位大四的同学作为老生代表发言,讲述了自己的学习生活经历,给刚刚入学的萌新们指出了发展的道路。接下来一首《童话》勾起大家对青春恋爱的幻想,一场与众不同的《白雪公主》带来惊艳的视觉效果,也带来了满场的捧腹大笑,将晚会带入了高潮。紧随其后的小品《班长你先来》不禁让人深思好生与差生之间的鸿沟如何而来,诗朗诵《致青春》带着晚会进入尾声,最终一曲男女合唱《想把我唱给你听》完美收尾,晚会在动听的旋律中落幕。

晚会的成功举办展示了我们的青春活力,那份只属于年轻人的风采,也彰显了各班同学之间团结协作的凝聚力,相信新同学们能带领着学院谱写出新的篇章。

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有