当前位置:首页 > 人才培养

我院青年教师舒龙龙参加教育部工程认证专家组工作

发布时间:2017-11-03 15:58:00 点击:

我院青年教师舒龙龙参加教育部工程认证专家组工作

工程教育专业认证是我国高等教育质量保障体系和推进我国工程师注册制度的重要组成部分,是国际工程教育学历互认和工程师互认的重要基础。我院材料科学与工程专业已经于2017年5月正式通过教育部工程专业认证,其他专业也将积极准备参加认证。

为继续深入理解工程认证工作并在我院形成推广,我院选派青年教师舒龙龙博士参加教育部评估中心在青岛举行的工程认证秘书培训会。在通过严格的秘书培训工作以及高校实习秘书工作后,舒老师已成为工程认证专家组正式秘书并已参与多所学校不同专业的工程认证工作这为我院学习国内高校优势学科在工程认证工作中的新理念、新作法提供了良好的渠道。后续我院将继续培养相关教师以专家、秘书等身份参与到认证工作之中。

 

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有