我院2016—2017学年“钧崴奖学金”颁奖仪式圆满成功!

发布时间:2017-11-10 13:50:00 点击:

新闻记者 胡志森 乐旭星)我院院2016—2017学年钧崴奖学金颁奖仪式在材料楼307隆重举行。材料学院党委副书记思远、材料学院各老师钧崴电子科技有限公司作为嘉宾参加了此次会议。

钟书记与嘉宾亲切谈话,说自2004年至今,钧崴公司一直在帮助学生和提供就业岗位上做出了卓越贡献,我校与钧崴公司亲如一家人。

随后进入了颁奖环节,我院学生孙威、罗超繁、余军、吴琦、王伟、曾超超、王艺范荣获奖学金,钧崴电子科技有限公司到场嘉宾给获奖学生颁发奖金和证书,鼓励他们再接再厉。

罗超繁同学代表获奖同学发言,对钧崴公司和学校的帮助表示衷心的感谢,对老师们努力的付出表示崇高的敬意。呼吁我们学会感恩,提高社会责任感,珍惜现在大学的生活,认真学习扎实基础,不辜负南昌大学及钧崴公司惜才育才的深切希望已经美好祝愿。

随后公司代表来介绍公司的发展情况并对我校学生做了展望精简介绍了他二十几年工作学习的心得,在努力与选择,工作与生活,金钱与健康,压力与运动的抉择中了自己的建议,发人深思,使人受益无穷。最后告诫我们大学生无论是大学还是工作,都要高效做事,低调做人,才能迈向成功。

在均崴电子科技有限公司工作的我校2011届毕业生们王明学学长和方美红学姐也对在校学生们提出三点建议:1.三思而后行2.学会沟通3认真无选择。毕业生们在公司的重要作用显示了我院教学水平的优秀,他们的经验启发了在座学生,有利于以后就业选择。

材料科学与工程学院王雨院长代表学院感谢钧崴科技有限公司对我院学生的长期帮助。

最后,钟书记对颁奖仪式做出来总结,宣布颁奖仪式圆满结束。

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有