旭日东升万道霞,红旗飞舞壮中华! ——记南昌大学升旗仪式

发布时间:2017-11-13 18:31:00 点击:

(新闻记者 胡志森 汤雯)20171113日早七点,南昌大学升旗仪式在树人广场隆重举行,本次升旗仪式由材料科学与工程学院与资源环境与化学学院共同主办,我院到场的有我院的党委副书记钟思远教授、各年级辅导员、全体学生。

伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,虽然天空飘雨,但全体师生依旧肃立注目。升旗手动作流畅刚强,深情严肃认真,将国旗缓缓升起。

学生代表付静囡、徐乐祥先后演讲,在徐乐祥的带领下,全体师生庄严宣誓,小雨中,大家大声宣誓,为祖国的未来写下青春的赞歌。

升旗仪式已经结束,但爱国的情怀却已经在我们的心中,永不消去。祖国的未来是我们,我们一定要珍惜现在的美好生活,我们一定会奋发图强,以赤子之心,为祖国拼搏出更加美好的未来。


地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有