材料学院:主持人大赛圆满落幕

发布时间:2017-12-10 11:33:00 点击:

(新闻记者 卞倩 刘昊灵“材”华横溢主青春,“料”望未来持梦想。由材料学院学生会主办,材料学生会志工部承办的主持人大赛于1129日晚七点在环材楼B101举行。

“江山代有人才出,各领风骚数百年。”今年的材料学院涌现出很多具有才艺的学子们。在此次的主持人大赛中就有八名实力派的选手参与比赛。

首先,屏幕上展现的是各位参赛选手的自我介绍视频,可以看到他们漫游在校园的湖边、长椅上等,也能看到他们在宿舍的日常生活片段。观众们也对参赛选手有了初步了解。接下来就到了一轮比赛了,每个选手随机选一个国家时事,现场发挥表达自己的观点。这很好的检测了他们的随机应变能力。每个选手的表现都很精彩。

接下来,他们也表演了各自擅长的才艺为自己拉票。蔡厚雪的舞蹈、侯欣然的歌曲《我有一个道姑朋友》、赖咏晴的歌曲《后来》、辛俊的相声、刘昌民的喊麦《一人我饮酒醉》等。带动了观众的情绪,也让大家笑声不断。最终,侯欣然、辛俊、蔡厚雪、赖咏晴、肖方哲五个选手进入二轮比赛超级主播,选一个节目现场表演主持,最后由评委点评,观众投票得出了此次大赛的一等奖辛俊,二等奖柴厚雪、肖方哲、赖咏晴、侯欣然,三等奖刘畅、刘昌民、邓铭,才艺之星刘昌民,最佳人气奖辛俊。

主持人大赛就这样在大家的掌声中拉下了帷幕。

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有