材料学院:共青团南昌大学材料科学与工程学院第一次代表大会暨南昌大学材料科学与工程学院第一次学生代表大会

发布时间:2017-12-10 11:37:00 点击:

(新闻记者 汤雯 刘昊灵)2017年12月1日星期五晚七点,共青团南昌大学材料科学与工程学院第一次代表大会暨南昌大学材料科学与工程学院第一次学生代表大会(以下简称“双代会”)在环材楼B101顺利召开!

本次“双代会”的与会嘉宾有材料学院团委老师贾智材料学院学生会主席孟泽伟副主席康林瑞王艺范蔡丰任林瑞,本次“双代会”由材料学院第十二届学生团委副书记曾超超主持。

大会初,全体与会代表起立奏唱中华人民共和国国歌。大会在庄严的国歌声中拉开序幕!

随后由团委老师贾智,向大会作报告。报告总结了共青团南昌大学材料科学与工程学院委员会近年来的工作成效;同时报告也指出了自身的不足有待改进之处。

表扬先进,内省不足,材料学院团委已经准备好更好地带领大家前行。展望未来,院团委表示将进一步完善工作机制,不断提高团的吸引力和凝聚力、扩大团的工作有效覆盖面,提升团学工作的科学化先进化水平。院团委接下来将大力建设群众基础、加强团委与各团支部的联系、加强内部管理。

之后大会组织全体参会代表举手投票,选举出了七名新一届共青团南昌大学材料科学与工程学院委员会委员。他们分别是刘苏、贾智、涂丹、张雅茹、周小清、孟泽伟、曾超超。

接下来由代表向工作计划进行讨论。代表们积极发言,向团委提出工作、生活中遇到的问题。委员们一一作答,认真对待每一次发问,妥善解决每一个问题,尽力满足每一个要求。之后举手投票通过了2018年共青团南昌大学材料科学与工程学院委员会工作计划。

大会顺利进行完所有项目圆满落幕。

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有