材料学院:材料科学与工程学院2017年获贷生诚信建档会

发布时间:2017-12-10 11:40:00 点击:

新闻记者 胡志森 乐旭星)2017年由校资助中心组织材料科学与工程学院承办的首次获贷生诚信建档会于1210日在材料楼举行。对建档立卡贫困家庭大学生优先办理生源地信用助学贷款。对因死亡、失踪、丧失劳动能力、家庭遭遇重大自然灾害、家庭成员患有重大疾病以及经济收入特别低,确实无法按期偿还贷款的借款学生,分别由经办的县级教育机构或经办农村商业银行启动还款救助机制。

建档会开始,有工作人员帮助填写借贷生信用档案,工作者郑重表示:本档案的所有表格都将作为学生贷款期间的有效贷款凭证,如果发现人填写内容弄虚作假,经核实后将取消学生本人的贷款资格。

在致获贷同学的一封信中,国家助学贷款希望获贷学生可以以诚信为立身之本,用诚信创成功之路。希望贷款生可以诚信贷款,诚信还贷。勤奋学习。勤于实践,为今后打下坚实的事业基础,提高自己的信用度和还款能力。不要给自己的人生记录本抹上污点,给自己的人生发展之路埋下隐患。

诚信人生路上最宝贵的基石,是所有人未来生涯最耀眼的名片。希望借贷生以诚信为立身之本,用诚信创诚信之路!

校资助中心组织材料科学与工程学院承办的2017年首次获贷生诚信建档会圆满结束。

 

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有