三十栋夜间查寝保证寝室安全

发布时间:2018-03-22 11:26:00 点击:

三十栋查寝保证寝室安全

3月16日晚,材料科学与工程学院研究生会组织对天健园三十按例查寝,保证了寝室的安全,加强了学院对学生的管理。
   材料科学与工程学院研究生会定时会对天健园三十栋例行检查,由人一组对每层寝室进行严格检查,主要工作为:检查寝室是否有使用违章电器。最后做出记录上报学院,严格按照检查条例进行通报。
   本着严谨、公正的态度对学院寝室进行检查。在检查的过程中,同学们积极配合,且对工作人员态度友好。经过了工作人员的细心检查,此次查寝三十栋学生公寓未出现任何违纪物品及违纪行为。同学们对安全的重视不仅给自己减少了一些麻烦也方便了纠察部的工作,更表现了本学院的风采。
   按例查寝,杜绝了寝室内违规物品的出现,保证了寝室安全

image.png

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有