学院举行“再见,2015” 材料学院研究生元旦晚会

发布时间:2016-01-03 09:46:00 点击:

   2015年12月 29日, “再见,2015” 材料学院研究生元旦晚会在材料楼220华丽上演。美味的吃食,激情的演唱,火热的舞蹈,甜化众人的卖萌......各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。更加激动人心的是High翻全场的游戏和让大家拿到手软的奖品!现场气氛热烈,笑声不断。我院全体2015级研究生及其师兄师姐们参加了此次晚会。


        晚会在晚上七点准时开演,四位主持人走上舞台,对到场的各位同学表示热烈的欢迎,随后在全场观众的掌声中宣布”再见,2015“元旦晚会正式开始。晚会一开始,一首深情的《红玫瑰》让观众心旷神怡,沉醉其中。婉约的《青花瓷》,炫酷的爵士舞让我们领略中外舞蹈的魅力;一首《那些年》激荡起心中青涩的回忆......这些精彩的节目无不见证了我材料学子的多才多艺。


        期间,我们为过生日的同学准备了意外的惊喜。全场合唱生日歌,并送上美好的祝福。场面格外的感动和温馨。一首周健华的《朋友》为此次晚会拉上了圆满的帷幕。


        此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得了圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、充满活力、憧憬未来的精神风貌。相信我院全体师生将会以此次晚会为起点,告别2015,展望2016,在新的一年里朝着新的目标奋勇前进,努力拼搏。  

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有