2018“钧崴”奖学金颁奖典礼圆满结束

发布时间:2018-11-02 13:25:00 点击:

(新闻记者 聂小影 刘章山) 2018年11月2日上午九点半,材料科学与工程学院在材料楼A307会议室成功举办了钧崴奖学金颁奖典礼。出席本次颁奖典礼的领导及嘉宾有材料院长唐建成、党委副书记钟思远、江门市钧崴电子科技有限公司研发部黄仁豪协理、管理部谢延志经理和常青林主任、材料学院各年级辅导员和7位获奖学生及21位学生代表。

不知不觉中我们告别了金秋的十月迎来了充满了寒意的十一月,但这丝毫没有影响同学们的热情。典礼开始,由钟思远书记主持本次颁奖典礼,同时对颁奖嘉宾的到来表示热烈的欢迎。首先是唐院长发言,他先向钧崴电子科技集团长期以来的资助表示了由衷的感谢,其次表扬了一位在钧崴集团工作的同学黄强,黄强同学在校时学习好,工作上脚踏实地,功夫不负有心人,如今黄强同学担任该集团的厂长,他的成长奋斗史值得我们学习并以之为榜样,江山代有才人出,何况是在发展前景良好的材料学院里。随后唐院长为我们宣读了获奖同学名单,并为获奖同学颁发了证书,而黄仁豪协理为获奖同学颁发了奖学金,并合影留念。接下来是获奖学生代表吴海峰发表获奖感言,提到奖学金既是一种荣誉,是对我们过去付出的努力的一种肯定,也是一种鞭策,激励我们不断进取;并说到我们要常怀感恩之心,用学到的知识回报社会,担起当代青年的责任。然后,钧崴集团黄仁豪协理概述了集团情况,并分享了“人本、信任、奋斗、分享”的钧崴精神和《不忘初心》的厂歌。不忘初心,砥砺前行,在这融洽的氛围中,互动交流环节如火如荼地进行着,同学们提出的疑问,嘉宾们都耐心的解答。最后,钧崴集团向材料学院优秀人才发出招聘通知,希望同学们加入这个优秀的大家庭。

承载梦想,放飞希望,本次颁奖典礼圆满结束。这次颁奖典礼既坚定了同学们刻苦学习的决心,又进一步激发了同学们的热情,钟书记也表示希望未来和钧崴集团的合作进行的更顺利,共同实现双赢局面。

 

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有