我校与江钨控股集团举行校企业合作签约仪式

发布时间:2019-03-08 00:00:00 点击:

   本网讯(记者许航)3月8日上午,南昌大学与江西钨业控股集团有限公司合作框架协议签约仪式在江钨控股集团举行。南昌大学党委书记喻晓社,江钨控股集团党委书记、董事长邹汾生出席仪式。江钨控股集团总经理助理张鑫主持仪式。

  喻晓社、邹汾生代表双方单位共同为“南昌大学-江西钨业控股集团有限公司钨及稀有金属新材料研究中心”授牌。中心的建立,旨在落实部省合建南昌大学任务和助推江西钨及稀有金属相关产业高质量创新发展需求,充分发挥企业产业化优势及高校人才培养与技术平台优势,助推江西新材料产业高质量创新发展。

  南昌大学党委常委、副校长朱小理,江钨控股集团党委委员、常务副总经理鄢阳华签署《南昌大学-江西钨业控股集团有限公司合作框架协议》;材料科学与工程学院副院长谭敦强、九江有色金属冶炼有限公司副总经理岑端国签署《“高品质钽铌新材料制备加工技术开发”合作协议》。

  南昌大学与江钨控股集团在科研项目合作、博士后培养、学术交流、技术服务等方面开展了多方位合作。双方将在之前打下的良好基础上,根据协议,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,在人才培养、科技创新、平台建设、成果转化等方面继续深入开展,实现校企资源有机结合和配置优化,为共同培养和引进社会发展需要的复合创新型人才提供新的契机,有效推动行业人才建设和社会经济发展。

  江钨控股集团、学校有关单位负责人参加并见证了签约仪式。


       责任编辑:许航 


地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有