我院教师参加2019年“中国工程教育专业认证”自评辅导答疑会

发布时间:2019-04-08 00:00:00 点击:

 

QQ图片20190412100233.png

 

(本院讯  赵婕)4月1日至3日,我院李样生、廖霞霞、赵婕赴青岛参加由中国工程教育专业认证协会指导、青岛科技大学主办的工程教育专业认证自评辅导答疑会。

会上,国家督学、中国工程教育专业认证协会结论审议委员会主任委员、大连理工大学李志义教授做了“专业认证问题解析”专题辅导报告,从培养目标、课程体系、持续改进、毕业要求、师资队伍、支持条件等方面对认证标准重点进行了精准深入的解读,以案例的形式讲解自评工作的要点和注意事项,并针对认证工作中存在的共性突出问题进行答疑。在会议的分组答疑过程中,东北大学的沈峰满教授就专业认证准备过程中面临的具体问题和疑问为我院教师进行了精准释疑解惑。

本次自评辅导答疑会对我院专业自评工作的开展将起到积极的推动作用,对完善专业认证工作具有重要的指导意义。


编辑:陈建琴


地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有