当前位置:首页 > 党建学工 > 工会家园

材料男篮天团首站告捷

发布时间:2019-06-04 12:11:00 点击:

材料男篮天团首站告捷

忠义吴郎三分露,往返湘赣拔刀助;郭老率队斩机电,浩哥强悍霸内线;涛哥出谋又献策,铭显强把中投射;首站告捷材料强,杀进前八把威扬;互帮互助荣誉成,和谐温馨一家人。

(供稿:院工会)材料6月3日讯,南昌大学第二届教职工男子篮球比赛正式在室内体育馆主馆拉开帷幕。我院与机关、机电、公管抽到同一小组,将共同为挺进八强相爱相杀。

微信图片_20190604115912_副本.jpg

6月3日晚七点,材料男子篮球天团迎来了本赛季的首场比赛,迎战机电工程学院代表队。比赛首节,可能是久疏战阵,双方打的难舍难分,球队核心后卫王涛率先打破僵局,底线中投命中先取两分。随后两队陷入拉锯战,你来我往互不谦让,比分交替领先,双方带着21:21的比分进入第四节。

第四节一开始,球队队草岳之浩持球强攻篮下,造成杀伤,两罚全中,掀起了反攻的号角。机电代表队毫不退让,连续中投得手,材料学院陷入得分荒,长达3分钟颗粒无收。说时迟那时快,三分神射吴建手起刀落,外线突发冷箭,命中本场比赛两队第一个三分球,将比赛推向高潮。比赛进行到第四节中段,球队大脑郭锐接管比赛,连续中投得手,突破撕开对手防线,助攻三分神射吴建命中杀死比赛的三分球。

全场比赛结束,最终材料学院以34比25的比分险胜机电学院。(特别鸣谢:周耐根院长、熊裕华老师、周潘兵老师等到现场加油助威。)

热烈欢迎各位老师前来观战。

6月11日19:00-20:30 材料对机关

6月15日9:00-10:30  公管对材料

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有