锐能科技(厦门)有限公司招聘信息

发布时间:2013-04-25 09:49:00 点击:

公司介绍:

锐能科技(厦门)有限公司为外商独资企业,第一期投资额超过2000万美元,位于厦门市软件园二期,主要从事近年最受瞩目的新材料——石墨烯及其应用方面的研发、生产经营及相关技术的转让与咨询服务。公司所处的新材料行业为国家十二五规划重点战略新兴产业,市场前景极为广阔,产品的应用将在电子通讯产业、光伏产业、新能源电池、水资源处理、航天、军工等各个领域带来革命性的技术进步,极大地推动技术、经济和社会进步,改善人类生活。

公司已建立国际一流的基础材料及应用开发研发中心,企业的技术团队、高管团队成员均为博士,拥有多位世界顶尖级的科技领军人物。目前运营中心设于厦门,2013年营业收入预计超过3亿元人民币,预计未来3年每年将以超过100%的速度增长。根据公司的发展,未来将积极联合全球顶尖研究机构,引进国际知名金融资本和产业资本,打造一个领先的创新型高科技新材料企业。

公司的宗旨为“提供创新、优质的服务,为所有利益相关者创造价值”,倡导“成就客户、行稳致远”的核心价值,致力于将公司打造成全球领先的高科技企业。我们将努力营造高品质的工作环境,汇聚高素质的人才,通过为客户提供高技术的优质产品和服务,开拓高利润的新兴市场,最大限度地发挥员工潜能、创造组织价值。

为适应公司发展需要,现诚聘研发精英加入:

职位名称:压力传感器研究员 (2名)

职责描述:
负责石墨烯等新材料及其应用的研究与开发,进行压力传感器项目研发:
负责高分子压电材料的制备;
协助开发压力传感器;
优化工艺条件,保证产品品质;
协助编制研发转移至生产的标准化文档。

任职资格:
1、 高分子材料、有机化学、材料化学等相关专业硕士及以上学历;
2、 较强的逻辑思维能力以及沟通能力;
3、 有石墨研发方面经验者优先,优秀毕业生也可考虑。

工作地点:泉州市鲤城区(研发生产基地)
薪资:面谈

有意者,可以发送简历到huangxiaoling@richpowertech.cn
人力资源部电话:0592-8269713

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999
邮编:330031 电话:0791-83969553 电邮:mse@ncu.edu.cn
Copyright 2006 南昌大学材料科学与工程学院版权所有