南昌大学材料科学与工程学院
综合新闻
首页» 学院首页» 综合新闻

【工会家园】桃李满天下 退休亦光荣


514日上午,材料科学与工程学院为学院退休教师举行荣休座谈会位退休教师代表参加。党委书记王涵林主持会议

此次教师荣休座谈会,在学尚属首次,让我们感觉内心温暖。”“召开教师荣休座谈会,用仪式感体现了教师职业的归宿感、荣誉感和使命感。”

座谈会上,严明、左茶根、邹怀华、刘桂华、彭学新胡友根位退休教师深情回顾了在学工作期间的美好时光,真切地表达了对学院和同事们的感激和留恋之情并表示今后在乐享退休生活的同时,继续关注学院的发展,在学院教学、科研以及传帮带中发挥余热,奉献力量。

唐建成代表学为退休教师送上诚挚的祝福,对他们几十年来为学事业发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,希望退休教师以积极平和的心态开启退休生活,并继续关心支持学院的改革和发展。

老师们欢聚一堂,畅所欲言,回忆与六位老师共同度过的美好而难忘的时光,表达对退休教师们的美好祝愿。座谈会轻松愉快,气氛热烈,充满了同事之间的深情厚谊。

院相关负责同志、教师代表共40余人会。